Не нужна

Михаил Романов 6
Уже к закату шли года,
И вдруг, без стука,
Внезапно в жизнь вошла беда,
Загнала в угол.

Бежит, бедняжка, от себя,
Услышав боль,
Свою беду – свое дитя
Неся с собой,

И тяжесть ноши не снесла
В себе одной:
«К тебе, сыночек, я пришла,
Прими, родной».

А у него змея-жена,
Как сатана…
И сыну больше не нужна
Уже она.