И в холодные воды Стикса

Анастасия Моррисси
И в холодные воды Стикса,
Я целуя тебя, погружаюсь.
Надоели мне ваши принцы,
Как холодный металл, прикасаюсь.

Отлюбила я, что же дальше?
Ну, а дальше глухое стремление,
Не забудь со мной попрощаться,
Я же  вызову недоуменье.

И со мною не будет покоя.
Я просила тебя останься.
Что с того, что нет в тебе сердца,
Суждено судьбой нам расстаться.