Эскиз 119... и ничего мне и не надо

Виктор Шергов 2
...и ничего мне и не надо
 лишь утром кофе натощак
 и голубая чашка шоколада
 и опять
 под пледом холод бороздит
 сентябрьской стужей
 холодный ветер заутюжит
 и не унять его никак
 часами в кресле всё сижу
 и хмуро так на ходики гляжу
 тик - так... тик - так
 кончается и это
 колдовское... ласковое лето