***

Дженни 0
И ничего не было в голове о тебе, просто какая-то мысль зацепилась за прошедшие дни. Одно воспоминание вызвало другое, я тащил их одно за другим, и в какой то момент мне казалось что Моя голова сейчас взорвется. Я взял еще одну проклятую сигарету и докурил ее. С третей я понял, что люблю тебя.