Осенний, перед сном

Елизавета Юрьевна Смирнова
Что сейчас таится в сердце у меня?
Осенняя пронзительно-тревожная грусть.
А на душе так неожиданно -
покой…
Там ,где-то за стеклом, неслышно падает снег  -
и пусть.
Мама легла спать, и Морфей утащил меня
За собой.

22 ноября, 2012 г.