Лети...

Вера Аксенова-Соснина
Лети... лети, мой сокол, в поднебесье.
Безоблачным пусть будет твой полёт.
А мы...мы будем слушать твои песни,
Твоя душа пусть чаще их поёт.

Быть камнем на дороге - злая участь.
Ты - Птица, а не призрак, не мираж...
----------------------------------------
Жить дальше, сожаленьями не мучась,
Обид не зная - высший пилотаж.