Взлом - 2

Ффооггаа
В сожалений своих лабиринте
Я устал пробираться на ощупь:
Подкрутить бы в мозгу твоём винтик,
Чтоб ты стала доступней и проще…

Чтобы в нашей любви не копаться,
Чтоб с души снять чугунную гирю
И чтоб вместо моих оккупаций
Были флаги твоих перемирий…

Отыскать бы секретную кнопку,
Что все чакры твои мне подарит…
И тогда я бы в счастье утоп, как,
Та пчела во фруктовом отваре!

Повернуть бы твой тайный рубильник,
Что отключит защиты магнето…
И на время, слегка став дебильней,
Всё-всё-всё разрешила бы мне ты!

И нажать сокровенный твой тумблер,
Что включает режим all-inclusive…
И сожрать всю твою красоту, блин!!!
Чтоб избавить себя от иллюзий…

Пусть пока у тебя под контролем
Аппаратная и щитовая:
Подкрадусь, усыплю, обезболю…
И - ворвусь, подожгу, повзрываю!!!