Хочу в стогу зарыться

Вера Щербакова 2
Хочу в стогу зарыться
И отрешиться от всего!
Беспечно вдыхать душицу,
Летней - сенной чистоты!
И, чтобы со мной был ты!
Я в мечтах уже с тобой,
Под южным одеялом ночи!
И ты целуешь мои очи!
Во Вселенной вечной бытия,
Есть только ты и я, и эта,
Дурманящая прелесть лета!
Звонок, вдруг, оборвал мечты.
И кто звонил? Конечно, ты.
Сказал, что уезжаешь на юга,
Косить траву, метать стога.
Вздохнула я, убив мечты,
- Счастливого тебе пути!