Под фонарем

Лола Леурдо
Под фонарем стоящий человек,
Задумавшись, играет с темнотой,
В ночи его мелькает силуэт,
Совсем он не спешит идти домой.

Внутри его одна лишь пустота,
И он не знает, что такое сон,
Вокруг стоит сплошная тишина,
А в темноте, под фонарем лишь только он.
24.09.2016г.