Просто поцелуй!!!

Екатерина Гутовская
Серебром стучишь по крышам,
Звонкой дроби атаман,
Я в упор тебя не слышу –
В голове любви туман!

Так что ты меня не мучай,
Не транжирь напрасно струй!
Я – любви счастливый случай,
Так что просто поцелуй)))

Весёлый подарок от Ириночки Фетисовой-Мюллерсон