Мы не будем вместе

Алиса Никонова
Зачем любовь? Уже не знаю.
Пусть сердце будет кровью облито..
Шепчу тебе я тихо, душою умирая
"Мне от тебя не нужно ничего"

Подходишь, обнимаешь нежно-нежно,
Легонько за руку меня берёшь..
А я бегу, пытаясь оторваться ,
Ты меня с собой не уведёшь.

Прощай, тебя забыть я попытаюсь..
Пусть будет очень сложно, больно мне тогда..
За-то я от цепей освобождаюсь,
И буду я свободна, как никогда!

А сердце бьётся, мается,кричит,
С тобою быть оно мечтает,
А разум громко громко говорит:
"Вас с ним ничто не объединяет".

Прощай, тебя я скоро позабуду.
И не усну я на руках твоих.
И вместе мы с тобою никогда не будем.
Ведь целый мир уж не на нас двоих.