Птица крыльями бьётся в душе...

Ольга Кореневская
Птица крыльями бьётся в душе,
поднимая всё выше и выше
тело жизни, способное слышать
неизменный порядок вещей,
побуждая к молитве святой,
к сокровенной беседе с Богом,
поделившись с людьми тем немногим,
что осознано сердцем уже.


16.08.2016 Сочи