Так влюбившись круто

Надежда Никищенкова
Александру Арефьеву в День рождения 25 сентября 2016 года.

Солнца тёплые лучи
           согревают город.
Счастье в окна к Вам стучит
          светлое проворно,
освещая Вам стекло
          нежностью святою.
На душе опять тепло.
            Щедрой добротою
одарили Вы - наш мир,
           не щадя здоровья,
праздник жизни воскресив.
         Ваши все застолья -
это символ торжества
         над тоской и ленью.
Так пусты мои слова,
          глупы рассужденья,
если почвы нет под тем,
    что в нас будит совесть.
Столько пережить систем
    здесь пришлось! Боролись
Вы за жизнь свою и тех,
      кто был сердцу близок.
Очень горько оглашать
        всех ушедших список.
Но, собравшись здесь с семьёй,
              распеваем песни
под баяна звук живой
     (с ним жизнь интересней),
пьём вино, едим опят,
         и всё что взрастили,
восхищаемся опять,
         как крепки в России
чувства верные в любви,
          что святы так путы,
что в семье Вы обрели,
        так влюбившись круто!!!

24.09.2016