Вольные творцы

Дария Малле Лобашкова
Несочетаемые краски,
Неравномерные штрихи
Смотрят с полотен нашей сказки
На мир, где боль, тоска, грехи.

Наш мир прекрасней и теплее,
Когда мы вместе в две руки
Рисуем счастье всё смелее,
Смыкая яркие круги.

Вмиг появляются фигуры
На белом, как зима, холсте.
С тобою пишем мы с натуры
Чувств очертанья на листе.

Не суждено мне стать другою.
Движенья кисти так легки.
Улыбка золотой дугою
Сияет в зеркале реки.

Гуашью спорим мы с судьбою
И в прошлом не хотим тонуть.
Мы - вольные творцы с тобою.
Сами рисуем мы свой путь.