И пусть...

Лайдж Мулр
И пусть запоют самоубийцы,
На веки смертность потеряв!
И пусть не закрывают сони веки!
И пусть убийца утонёт в цветах!
И пусть шахтёры проведут гастроли!
И пусть домохозяйки станут леди!
И пусть растает ледовитый океан!
И прекратятся зимы!
И будет солце, для нас,
Для нас, сиять!
И для России!
И пусть хромой вдруг исцелится!
И пусть научаться лет безкрылые,
Как птицы!
И небо озарится, вечной, синевой!
И пусть незбыточное случится,
Для нас, всех нас, с тобой!
Когда затопят реки пашни-
В еде необходимость пропадёт!
Мы все тут дети солнца
И однажды засветимся,
И разделим тепло!
Пусть все народы побратаются!
И пусть умрёт навеки скука,
И лучезарно покинет нас,
Старуха - ревность!
И каждый половинку обретёт!
И с ней отправится в полёт!
Над пропастью из океана!
И заживёт на сердце рана!
И дивный новый мир,
Таки прийдёт...