Мы стояли над пропастью

Дженни 0
Мы лежали на облаке, в поднебесье живя.
И застряли у зеркала, на себя не смотря.
Тело жестко застывшее, вне движений рука.
Очи резко обрушились, друг на друга глядя.
Взгляды сложные, нежные, а глаза, как стеклянные.
Мы стояли над пропастью, друг на друга смотря..