Я...

Лайдж Мулр
Я стираю пыль с книг!
Я стираю пыль с полок!
Я наверно, уже, старик!
Но путь мой долог!
Я наверно горю!
Может быть замерзаю!
Я в свободном,
Для полётов,
Райу!
Я в мелодиях таю!
Улетаю в закат!
Без прощанья!
Крылья режут океан,
У самой воды,
Я,
Парю!
И к другой держу путь,
Хоть её и не знаю!
И тебя не вернуть!