Старый друг

Лайдж Мулр
Тосклиииво...
Хотел сегодня с старым другом -
По пиву!
А сижу один.
Сам себе весы,
Сам себе груз!
Сам себе валет,
Сам себе туз!
Наверное даже он
Меня предал!
И в обнимку,
С чуждым мне пойлом,
Танцует.
Как не я.
Изжога,
Пойду выпью соды.
Жаль,
Что словесный понос
Не остановить углём.
Ничего,
Раз не сегодня,
В следующий раз попьём!)