Не срослось...

Эльвира Голубева
Грязный мусорный контейнер,
громко хлопнул по утру.
И я сам себе поверил,
что сегодня я умру.
Щель тонка.не видно солнца,
Только вонь и тишина.
Я лежу на дне колодца,
у которого нет дна.
Может быть я оступился
или сделал что не так,
видно просто провалился
и в душе моей бардак.
Полупьяный и небритый,
с перегаром изо рта,
жизнью я своей убитый,
потерялся навсегда.
Не срослось и не случилось,
то - чего я очень ждал.
Видно в небе отключились,
звезды только для меня.
А ведь был когда-то - мачо!
Был я баловнем судьбы.
Целовался очень смачно
и накручивал понты.
Жизнь прижала,словно стенка,
не подвинуть ,не убрать.
С алюминия тарелка,
хоть не лезет - надо жрать.