В кольце. Кактусовое

Антирозочка
Кактус прочел тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40712

- Поезд дальше не идёт.
Вниз и вверх, и вообще.
Жду я этих слов, народ!
Закрутился я уже.

По кольцу который раз.
Бунт, война, голодомор.
Нападение зараз.
Героический отпор.

Сходят только на тот свет.
Где же чертов стоп-болван?
Не для нас вагон - буфет,
Но для нас вагон - сто грамм.

Вот еще одно кольцо.
Людосток, людопровод.
Я в кольце заподлицо
И в кольце весь мой приплод.

По кольцу-кольцу-кольцу
Пересадка и назад.
По кольцу-кольцу-кольцу.
Весь закован стольный град.

А на выезд - мультиквест.
Раскопали. Нет пути.
Видно, скоро леший сьест
Кто не сможет уползти.