Обреченность

Елизавета Юрьевна Смирнова
Здравствуй, гостья
незваная в душу...
Что соскучилась, милая
Сызнова?
Ты покой мой
Явилась нарушить,
Смертью объявляешь избранность?

Мне усталось, и мало тревожится...
Выбор сделан давно уж мной.
Как бы ты меня не хотела, глупая
Я всегда выбираю Любовь.

21 ноября, 2014 г.