***

Виктория Космосова
Я застряну в этом списке своих душ,
И пройдусь худыми пальцами по старым обоям,
Вспоминая как порой по утрам сушит
Добавлю пару глупых строчек в свою обойму.
Я как то справлюсь с этим гребанным настроением,
Закину в топку все стихи и прочие каракули,
Я удалю все песни те, что мы с тобой не спели
И добавлю в список те, что споем врядли.
Наедине со свежим воздухом забитым дрянью
Выключу свет и включу музыку погромче,
Я зароюсь под обломки своих желаний
соберу их воедино и порву в клочья.
Я хочу видеть то, что у тебя внутри
Это безумие меня пробирает до дрожи,
Делай все что хочешь, рви себя на куски
Покажи мне свою душу– снимай кожу.