Главное, чтоб день оказался счастливым

Елена Миловская
Главное, чтоб день оказался счастливым
Точнее, я чтоб счастлива была в этом дне
Буду заниматься делом любимым
Буду осознанно жить, а не во сне

Составлю план себе на осень
С прохладой мысли так свежи
Как ветер листья в даль уносит
Развеет жизнь все миражи

Заранее решаю, дождь мне не помеха
На шее палантин, в руке красивый зонт
Я рада, что любовью я согрета
Улыбка, взнос мой в позитивный фонд