В твоей безбрежности тону

Евгений Хорус
Минута нежности... http://www.stihi.ru/2016/09/23/9832

В который раз уже тону
 в твоей безбрежности,
 в глаза твои лишь загляну
 в минуту нежности.

 И мир качнётся подо мной
 от принадлежности-
 к тебе, единственной, одной
 в минуту нежности.

 Мне будет сладок путь земной
 в своей неспешности,
 ведь мы повенчаны с тобой
 минутой нежности.

 Утонет городок зимой
 в бескрайней снежности,
 но поцелуй согреет мой
 в минуту нежности.

 Пусть в нашей жизни непростой
 одни погрешности.
 Она не кажется пустой
 в минуту нежности.

(Вадим Бальзамов.)

***
В который раз и всё без толку
В твоей безбрежности тону.
В глаза – найду и загляну.
А нежности в избытке столько:
 
Что мир качнётся подо мной,
Мне будет сладок путь земной,
Да и какой-то городок зимой утонет.
Но что-то я отвлёкся, а она –
              уже  почти в экстазе стонет.

Не оставлять же мне её пустой -
                в минуту нежности.
Пусть в нашей жизни непростой -
                одни погрешности.
Но я ищу, и поцелуй согреет мой -
                в бескрайней снежности.
Но целовать куда, куда пристроить свой... -
                опять я потерялся в той безбрежности.