Доченька

Зоя Помельникова
В день весенний и ясный,
В день рождения твой,
Трепет, нежность и ласка,
Завладели душой...
Миг рождения прелестный,
И прекрасный твой лик...
И безумное счастье,
Робкий, нежный твой крик...
Положили в кювезы,
Вы чуть-чуть подросли...
На кормление первой -
Крошку-дочь принесли...
Ах, какой же красивой
Ты дочурка была...
Носик кнопочкой милой,
И как небо глаза...
Щечки нежно алели
На лице с кулачок,
Губки - бантик любимый,
Мамы счастья глоток!!!