Поэтам

Николай Захарченко
Ручей бежит, того не зная,
Что может дальше стать рекой.
Вот так и мы, стихи   слагая,
Не знаем, что будет с тобой!

Но, если будем  мы трудиться,
И каждый день,  и каждый час,
Над  рифмой   и над слогом биться,
То  мы  взойдем   на  свой Парнас!

Но, и не только в этом дело!
А дело в том,  чтобы  наш   стих,
Задорно,  честно , чутко, смело
Сердца б затрагивал  других!