Триединство

Нина Павлова 24
О Севак! Как ты не прав...
Так хорошо, когда нет первенства в счастье,
Иначе бы меня растоптали.
Мне люди прощают ВСЁ..., но только не это,
Бедные..., они даже не подозревают
Что счастье это радость сердца и души
Живущих в совести.
Ведь сердце это есть Любовь!
Душа - Надежда!
А совесть - Дух Святой!
Они даже не подозревают
Что эта святость дана нам Богом Единым!
И каждый её получил при рождении своём.
Но забыли и продали её за серебрянники,
И купили себе оковы золотые,
И всё..., и всё..., и даже место на кладбище.
А теперь завидуют...
О Севак! Как ты прав!
Даже природа прислушивается к нам
И творит нашу волю,
А когда нам грусно
Она укутывает в свои объятья
И убаюкивает нас...
Ведь Сам Бог сказал ей
Служите человеку!
А люди и это забыли,
Что человеком считается лишь тот
У кого есть и душа, и сердце, и совесть,
И от безмолвия - любить...
Наша жизнь превращается в вечность.........
=========
http://www.stihi.ru/2016/09/22/9793