Поимка взгляда

Тихий Пешеход
Хочешь узнать ли, почему
Эта зима мне ближе лета?
Не думал летом, что найду
Тебя. Это как лучик света.

В снегу зимой теплее может быть,
А в листьях летом слишком одиноко.
И многие могли просто забыть
Про то, что одиночество жестоко
Наносит в сердце сильные удары.
И вот уже не веришь ты в удачу.
Во сне приходят жуткие кошмары,
Особо ничего они не значат.
Всего лишь заставляют просыпаться
И думать, для чего ты нужен в мире.
Бессонницей ты можешь наслаждаться,
Заваривая кофе у себя в квартире.
Ты думал, что они тебя забыли.
Они забыли, но забыли далеко не все.
Те люди, что действительно тебя любили,
Забеспокоились, куда пропал совсем.
Итак, я думаю теперь ты знаешь,
Что значит для меня иное время года.
Что люди разные бывают тоже понимаешь.
И это выделило нас среди обычного народа.
Пожалуйста, меня не забывай.
Я думаю, что может буду нужен.
Глаза мои почаще вспоминай,
Особенно когда я не загружен.
Ну а теперь мы можем поболтать,
Ведь я на связи очень долго буду.
Это поможет настроение поднять,
Посеять доброту повсюду.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Ведь ты важна в моей судьбе.
И часто взгляд я твой ловлю,
А все последние стихи пишу тебе.