Не проходит в сердце боль...

Ольга Александровна Черепанова
Не  проходит  в  сердце  боль.
И тихонько, исподволь,
Словно  режет  на  кусочки,
И почти дошла до точки.
Хочется  уснуть...  навечно,
И не думать бесконечно
О тебе. Но... все ж, невольно 
Думаю, хотя и больно.

И забыть тебя не в силах,
Но  и... так  как  раньше  было
Не хочу жить. И не знаю -
Что же делать?! Ведь сгорает,
Чувствую, душа  в  огне
Я, как-будто, в  страшном  сне...
 
Помоги, коль любишь, мне.