Устав инженера

Творятель
1. Инженер всегда соблюдает «Устав инженера».
2. Инженер пишется с большой буквы.
3. Инженер должен получить самое высокое образование.
4. Инженер учится и совершенствуется всю жизнь.
5. Инженер руководствуется принципом разумности.
6. Инженер взявшись за дело, доводит его до конца.
7. ...