Уйду смотреть на звёзды

Лев Абстрактный
Отпустите. Я уйду. Смотреть на звёзды.
Зачем так жить, когда кругом суета и рознь?
Нету в этом мире больше покоя и свободы.
Лучше забыть и забить на всё это гвоздь.

А ведь я просто хочу смотреть на звёзды.
Неужели я много прошу? Я просто хочу отдохнуть.
Надоело. Не хватает мне на это злости.
Жалко, что нельзя всё это просто отшвырнуть.

Рутинную работу и вечные приказы,
Друзей, которые издевались надо мной,
Да и вообще всех, ведь все их фразы
Полная ложь. Лучше обойти их стороной.

Отпустите. Я уйду. Смотреть на звёзды.
Согрейте. Холодно. За окном морозы.
Заберите меня в мир иной. Я прошу.
Где можно успокоить сердце и душу.