А жить так хочется!

Елена Инкона
А жить так хочется, но день за днём сгорает,
Оставив пепел тленной суеты.
Чадят, сгоревшие былых надежд, мосты...
Лишь дым седой, клубясь нещадно, тает...

А жить так хочется, не ведая вины,
Не корча скорби от обиды мину,
Даря и черпая в служение – духа силу,
При том, что в сущности, так одиноки мы...

А жить так хочется, затмив любовью –  страсти,
К духовным ценностям, свой сделав, первый шаг!
Вещизм и власть душе не дарят благ...
Лишь разрывают грешную на части...

А жить так хочется!!!