Жизнь в человеке

Ливан Довская
В моей жизни появилась женщина,
Для меня она теплее матери.
У нее в глазах родное смешано,
У нее в глазах моя фантазия.
И она со мной такая теплая,
Я боюсь ей чем-то не понравится...
Эта женщина знакома с одиночеством,
Эта женщина знакома и с предательством,
Но она смогла, остаться доброю...
Но она смогла, она старается.
Ее жизнь, конечно же не облако,
Я уверена, с любой бедою справиться.
Она смотрит на меня по-мудрому
И любовью светлою окутает.
Она сильная и очень-очень добрая.
Да такие есть и это главное.
Если вдруг когда-нибудь
Придется мне, горько плакать
И страдать бессонницей,
То я вспомню, что она все выстоит,
Значит выстою и я.
Я выстою.

Она хлеб со мною делит,
Горести.
Она радостями тоже, делиться.
Она стала другом мне, помощником.
Дай ей Господи благословения,
Не оставь ее, даруй здоровья ей,
Помоги ей, не дай ей, печалится,
Сохрани ее, молю же Господи,
Береги ее ты...