Если вдруг...

Даниил Сизиков
Если вдруг тебя увижу,
В белом платье, не со мною
Я тебя возненавижу?
Что же делать мне с собою?

Что же сердце мне расскажет,
Как же я себя почувствую!?
Может сердце мне покажет,
Что не в той игре учавствую?

Что не так я жил,
Многое потеряв,
Что не так любил,
Многое не сказав

Перестану я тебя любить?
Думать о тебе, надеяться?
Станет снова сердце бить?
В это слабо верится!

Я не буду любить других,
Я позволю любить другим, меня!
Сердце держать в оковах тугих,
И ждать, целую жизнь ждать, тебя...