песнь 3

Иисус Просто Иисус
открыты ,настеж двери в дом
там ждёт она всегда.
не каждый знает и поймёт, как день её пройдёт
надежды , сны - всё про него

и каждый жизни миг её, всегда напоминал
что где-то рядом , близко так
и буд-то не теряв
хранит его последний взгляд и все его слова
улыбки, радость , грусти час
всё что сближало так.

съедают ..мысли одиночества , настрой как тёмный день.
тебя нельзя забыть не как , нельзя простить себя
за-то , что мало хмурого с утра себе ввела.