Я Любовью дышу

Аэль Елена Герасименко
Я пыталась бежать далеко,
Всё понять в этой жизни желала.
И пыталась нырять глубоко,
Мне казалось, что знаю я мало.

Но однажды возник, осознания миг…
Там, внутри, Тишина наступила.
Всё затихло вокруг, и замкнула я круг,
Всё, что знала я раньше, забыла.

Вижу я Тишину, в благодати живу,
Наслаждение миг излучает.
Тишина проросла, в ней сверкает роса,
И Любви цветы расцветают.

Вдруг исчезли слова, в голове пустота,
Состояние - мелодия счастья
Никуда не спешу, я Любовью дышу,
Весь свой мир Тишиной наполняя.

24.09.16