Порой судьба

Корнеев Михаил
Порой судьба помочь нам не спешит,
У ней свои проблемы и заботы-
А жизнь рекою быстрою бежит,
И у неё круты водовороты.

Но не грусти,бывает в жизни так,
И боль и радость,слёзы и свиданья-
Люби и верь,надежды будет знак,
Однажды исполняются желанья!

Душа твоя пусть крылья обретёт,
И больше не достать её печалям-
Любовь жива,она всё всё время ждёт,
А ты грустишь по недоступным далям?