Жемчужина души

Клара Блэк
Глаза всегда везде прекрасны,
В них отражается весь мир.
Не просто мир,а мир чудесный,мир сказочный и теплый в них.
Нам открывают они душу,
И бесконечный космос в них.
Глаза-не просто орган чувства,
Глаза-жемчужины душы.