Судьба

Александра Федотова 1
Нас судьба вела друг к другу,
Но ещё не знали мы:
Как по замкнутому кругу,
Шли в предчувствии любви.

Я не знала, что есть счастье
Быть любимой и любить
И особые мгновения
Захочу с тобой делить...

Ты единственный на свете,
Тот, кого могла бы ждать
Я ещё хоть два столетья,
И за это жизнь отдать.

Мир раскрылся, был он серым,
А сейчас повсюду свет!
Просыпаюсь лишь с улыбкой,
Мне тебя дороже нет.