Я пил твои слезы

Кирилл Грядунов
Я знаю
Я пил твои слезы,
когда придавалась ты
горьким минутам
Я знаю
Я слышал их розги
едва нарушавшие ночь уюта
Я знаю
Я видел в них море
меня отражавшее по секрету
Я знаю
Я видел в них звезды,
их взрывы, рожавшие чудо-планеты
Я пил твои слезы
Я знаю
их горький привкус
Я пил их, не зная дозы
не пьянства ради,
но ради смысла.
Не ради праздности,
но единства
Яд слез твоих пил.