Сейчас

Ирина Гаврилкович
Вперёд смотреть, но жить сейчас -
Задача каждого из нас.
Искать, надеяться и верить,
Но пред собой не лицемерить.
У каждого из нас свой путь
И чтоб с него нам не свернуть,
Поставить чётко цели надо
И будет ждать тогда награда.
Но прежде, разберись в себе,
Чего ты хочешь. По судьбе
Не плачь, не жалуйся,
А верь, что духом ты силён теперь.
Ведь ценно каждое мгновенье.
Дыханье жизни- откровение.
Мечтай, люби, живи, твори
Лучи добра вокруг дари.
Поступки краше сотен слов,
Они основа всех основ.
По ним судили век от века,
Так оставайся Человеком.