За последние годы

Петр Лодыгин
За последние годы
я научился грамотно повторять
чужие строки,
немного меняя тональность,
чуть-чуть добавляя себя.
Выдавая эмоции за откровения,
порыв за работу.
И уже не бояться,
что все это было когда-то,
что все уже было вчера.