прости

Мбелая
прости за мои срывы,
за слова и обиду.
прости за все мои взрывы,
за грубость и истерику.

прости, что видишь
меня такую,
и колкость слов ты слышишь,
прости меня грубую,
пьяную,
невнимательную,
отвратительно ведущую,
и не понимающую.

прости, что не слушаюсь,
не учусь на ошибках
и сегодня ослушаюсь,
написав на обрывках:

"ты прости меня, мам"