Мы добровольно обрекли себя на танго...

Людмила Сень
Мы добровольно обрекли себя на танго,
Его танцуем, наслаждаясь и страдая,
Порой Париж нам кажется кусочком рая,
Так почему ж домой нас тянет неустанно?

19 июля 2009.

(Танго возникло в бедных кварталах Буэнос-Айреса,
где проживали европйские эмигранты).