Почти Афоризмы

Валерий Сотников 4
Всё думал я что:
Я-Закройщик Пути.
Ан нет-
Тот мой Путь был Закройщик!

    ***
Когда родишься ты,
Готовься лучше к смерти.
Ведь жизнь сложна,
И умирают от неё...

   ***
Ты устойчиво настойчив.
Я устойчиво ленив.

    ***
Кто прыгал, как лягушка, вдруг;
Кто квакал голосом утробным.
Скликал своих друзей, подруг:
Метать икру себе подобным.