Гадалка

Татьяна Сканира
Нагадай мне дева юная
Счастья в жизни и любви...
В ночь гитарой семиструнною
За собою позови.

Нагадай мне дева нежная,
Волшебство девичьих грёз.
Чтобы синева безбрежная
Никогда не знала слёз.

Нагадай мне дева страстная
Жизнь без горя и потерь.
Чтоб Душа моя прекрасная
Для любви открыла дверь.

Нагадай, пока мне верится.
Тайной мАнит лунный свет!
Торопись, а то развеется,
Лишь сверкнёт лучом рассвет...