непостижимая как суть

Вячеслав Корнеев
Непостижимая как суть,
Неразличимая как воздух,
Найти тебя когда нибудь,
И вдруг поверить , что серьезно
Недостижимая как лун,
Сиянье белыми ночами,
И я колдую как колдун,
Чтоб было все, и это с нами.
Поверь , так трудно мне понять
Каких ветров наполнит память,
Тебя ни встретить, ни обнять
А за тебя никто не встанет.
Недостижима и легка,
Спасай , губи , пускай по кругу
Ты прилетишь из далека,
Как день, как ночь, как сон, как вьюга..