Холодные вечера

Алиса Онегина
Холодные вечера,
Как наши воспоминанья.
И пусть, все забыть пора,
Мне не обмануть сознанье.

Холодные вечера,
В холодном до жути городе.
Мне станут родными тогда,
Когда я привыкну к холоду.

Холодные вечера,
Их мы согревали руками.
Где наши с тобой имена?
И что же случилось с нами?

Холодные вечера,
Ломают мои мечты.
Холодные вечера,
Холодные,
Как и ты.