Благодарю

Деревнина
 "Мир — это зеркало, и оно возвращает каждому лишь его отображение"

Однажды утром просыпаясь скажу Благодарю
За то, что воздух я вдыхаю. За то, что я люблю
За то, что солнце озаряет энергией тепла
И что Луна в ночи сияет..За то, что я жива
И что могу я наслаждаться прекрасным пением птиц.
Благодарю Вселенную и Господа и жизнь!

Открою сердце радости, впуская чудеса
И за настоящее спасибо небеса.
Почувствуй исцеление благодаря судьбу
И мир тебе откроется во сне и наяву

И праведны дороги те, которыми иду
За всё происходящее я Благодарю.
Шагнуть навстречу новому я запросто смогу
И чувство Благодарности с собою пронесу

Создав вокруг гармонию..снаружи и внутри
Благодарю за дружбу я, что мы создать смогли.
За преданность, за искренность и за добро...и зло
И за врагов. Во истину! Они для нас урок.

Благодарю родителей за то, что дали жизнь
И бабушек и дедушек и всех людей родных.
Вниманием, заботою, любовью, теплотой
Я с нежностью окутаю и поведу с собой
В тот мир, где благодарность - стремление отдать.
Ведь только отдавая ты можешь получать.