Жгучая любовь

Мун Олег Александрович Козлов
Жгучая любовь.

Ты как птица в  небе ясном,
Ты как звездочка в ночи.
Для тебя такой прекрасной,
Сердце рвётся и стучит.

Пусть на море будет качка
И волной бушует шторм.
Ни чего он мне не значит,
Пусть гремит на небе гром.

Все горит во мне, не гаснет,
Разгораясь вновь и вновь,
Нет другой тебя прекрасней,
Моя жгучая любовь.
--------------------------
Безподобное созданье,
Безподобные глаза,
Безподобна и красива,
Знай что я люблю тебя.

Гореть с тобой, пылать хочу я,
Быть не гаснущим огнём.
Пусть струна звучит ликуя,
Под любви прекрасный стон.